Menus Paginas

Bruno Paixão repete vitória no Grande Prémio Rui Nabeiro em atletismo, disputado na cidade de Elvas. Vera Nunes vence em femininos

O atleta Bruno Paixão, do Beja Atlético Clube, venceu hoje, em Elvas, a 21.ª edição do Grande Prémio de Atletismo Comendador Rui Nabeiro, ao chegar isolado na meta e após percorrer os 10 mil metros da prova.
Bruno Paixão repete a vitória depois de ter ganho o ano passado a prova com um tempo recorde, abaixo dos 30 minutos.
A atleta Vera Nunes, do SL Benfica, venceu em seniores femininos, num trajecto em que Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, terminou em quinto lugar.
O Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro integra o calendário nacional de provas de estrada e pontua para o circuito de corridas da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
A prova, disputada nas ruas da cidade de Elvas e com final no Estádio Municipal de Atletismo de Elvas, foi organizada pelo Clube Elvense de Natação.